Política de Privacidade

Quem somos

A STRATA é uma empresa de engenharia consultiva especializada em infraestrutura de transportes, com atuação também nos mercados de mineração, energia e saneamento. Reconhecemos a importância da privacidade dos dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) apresentamos a presente Política de Privacidade a fim de dar transparência aos procedimentos de coleta, armazenamento e o tratamento dos seus dados. Havendo dúvidas quanto ao tratamento dos dados, disponibilizamos um e-mail ao final desta Política, fique à vontade para entrar em contato. Por fim, informamos que a presente Política de Privacidade é aplicável ao site, aplicativos, às nossas páginas da internet, plataformas de comércio eletrônico, bem como às instalações da STRATA.

Finalidade da coleta de dados pessoais

Todos os dados pessoais fornecidos à STRATA (seja de forma virtual ou através de atendimento presencial) são utilizados exclusivamente para cumprimento do contrato firmado, seja para identificação, emissão de notas fiscais, execução do contrato.

Proteção dos dados pessoais

Nos comprometemos com a segurança e a privacidade das informações coletadas, empenhando os melhores esforços para manter a transparência e segurança quanto à privacidade, tratamento e proteção dos dados pessoais, utilizando, para tanto, recursos tecnológicos de ponta para protegê-los. Isso envolve a implantação de firewalls na empresa, uso de protocolos de segurança (Https, por exemplo), certificação digital, criptografia na transição de dados, entre outros.Todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas. Caso identifique ou tome conhecimento de qualquer ponto que possa comprometer a segurança dos dados pessoais tratados pela STRAT, entre em contato com o Encarregado de Dados através dos canais fornecidos ao término deste documento.

Sobre seus direitos e deveres como Titular dos dados pessoais

Dos direitos:
A LGPD garante aos titulares de dados pessoais diversos direitos que poderão ser solicitados a qualquer momento.A STRATA se compromete com os exercícios destes direitos:
• Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a LGPD;
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
• Eliminação dos dados pessoais tratados sem o consentimento do titular;
• Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• Revogação do consentimento;
• Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na lei;
• Revisão de decisões automatizadas.
A STRATA se compromete a atender as requisições feitas pelos Titulares dos dados no menor tempo possível. No entanto, fatores justificáveis poderão adiar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora apresentaremos ao Titular os devidos motivos.O Titular deve estar ciente que a requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo da incapacidade para comprovar a identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção representa o livre exercício de direito pela STRATA), sendo certo que na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições serão apresentadas as justificativas razoáveis.

Dos deveres:
Cabe ainda aos usuários Titulares de dados pessoais:
• Garantir que os dados pessoais fornecidos sejam verdadeiros e estejam sempre atualizados;
• Informar à  STRATA, o mais breve possível, qualquer alteração nos dados pessoais.

Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais?

Seus dados poderão ser compartilhados com as seguintes empresas:
• Provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center);
• Prestadores de serviço para a manutenção do portal;
• Prestadores de serviço de hospedagem de data center e-mail;
• Prestadores de serviço contratados para execução dos contratos.
A STRATA se resguarda no direito de, se necessário ou em caso de exigência fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, fornecer seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

Sobre o armazenamento de seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão eliminados pela STRATA, quando findar a sua finalidade ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto nas hipóteses de guarda obrigatória. As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Os dados digitalizados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem. Os dados em mídia física serão armazenados com a maior segurança possível sendo acessível às pessoas autorizadas e apenas para cumprimento da finalidade para a qual foram coletados.

Dos Cookies

Utilizamos Cookies em nosso portal com o objetivo de aprimorar a experiência dos usuários, bem como proporcionar um ambiente seguro. Os Cookies permitem que o portal memorize informações quando os usuários os acessam, como o idioma preferido, a localização e a recorrência das suas sessões, dentre outros dados relevantes. Alguns Cookies poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam o site, bem como para aprimorar o serviço prestado. Importante destacar que tais dados são anonimizados, ou seja, o usuário não é identificado de forma pessoal por meio desses dados. Importante destacar que você, usuário, escolhe quais Cookies serão utilizados. O site da STRATA disponibiliza durante o primeiro acesso do usuário informações acerca dos Cookies.  Você pode bloquear todos os Cookies em seu navegador.

Alteração da política de privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e exercício de direitos dos titulares de dados pessoais

Para fins de cumprimento do determinado no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, a STRATA informa os dados do Encarregado de Dados:

Para solicitação de seus direitos enquanto Titular de dados, preencha o formulário abaixo:
Qual direito deseja exercer:

Thank you

Your message has been submitted.
We will get back to you within 24-48 hours.
Oops! Something went wrong.

Agradecimento

This is some text inside of a div block.